¿Quienes somos?

Corporación Sánchez S.A. de C.V., con domicilio en calle Av. Aluminio, No. 207,

Int. H., colonia Ciudad Industrial, ciudad Villahermosa, municipio Centro, c.p.

86010, en la entidad de Tabasco,país México, es el responsable del uso y

protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos?


Los datos personales que recavamos de usted, los utilizaremos para las siguientes

finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para celebrar diversos contratos y convenios de distintas índoles.

● Para elaborar, verificar, y dar seguimiento del cumplimiento del objeto del

contrato y en su caso las renovaciones correspondientes.

● Para realizar gestiones de cobranza y/o llevar a cabo procesos de facturación,

cobro o pago derivado de la relación contractual.

● Para la realización de compra-venta de productos y/o artículos, así como, la

prestación de servicios contratados.

● Para realizar investigaciones, análisis, estadísticas y estudios de mercados

● Para realizar prospecciones y consultas comerciales.

● Para investigar, verificar y confirmar identidad y situación patrimonial.

● Para gestionar con la autoridad correspondiente la apertura de una nueva

sucursal, así como también, los permisos necesarios para el correcto

funcionamiento de todas nuestras tiendas existentes, cuando ésta así lo

requiera o fuese necesario.

● Para llevar el control y vigilancia en las instalaciones de las diferentes

unidades de negocio, Cedis y oficina matriz.

● Para llevar a cabo procesos de reclutamiento, selección y/o contratación de

personal o solicitantes de empleo.

● Para llevar a cabo la contratación de servicios o la adquisición de mercancías

con proveedores, acreedores y prestadores de servicios.

● Para realizar exámenes socioeconómicos y psicométricos, pruebas de

habilidades y competencias, exámenes médicos en los casos de que alguna

Autoridad gubernamental así lo requiera.

● Para validar a satisfacción de la empresa, que los datos son verídicos a través

de fuentes de acceso público.

● Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes

finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero

que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para Ofrecer y otorgar productos, servicios y promociones de aquellos

formatos de negocios pertenecientes a Corporación Sánchez

● Para tramitar, levantar y entregar los pedidos de los productos o servicios que

soliciten. Así como también, para dar seguimiento y respuesta a los casos

reportados.

● Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines

secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través

del siguiente mecanismo:

servicioalcliente@sanchezgrupo.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá

ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o

contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el

aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán

tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su

información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede

consultar el aviso de privacidad integral en:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes

finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Corporación Sánchez S.A. de C.V., con domicilio en calle Av. Aluminio, No. 207,

Int. H., colonia Ciudad Industrial, ciudadVillahermosa, municipio Centro, c.p.

86010, en la entidad de Tabasco,país México, es el responsable del uso y

protección de sus datos personales, y alrespecto le informamos lo siguiente:

servicioalcliente@sachezgrupo.com

Copyrigth 2019 Grupo sanchez  ©

Aviso de privacidad

< VOLVER